注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,我在啊  

2006-12-21 16:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我现在大二,二十岁的年纪,很好的光景,至少我这么想。昨天看一本书,叫绿妖的女子。她喜欢许巍,知道很多我知道的歌,我在瞬间找到知己,呵,但她浮躁,对着世界有不满,而我不是,我对什么都很满意。我很努力,很努力的不叫自己抱怨,我想不管什么错了,都在自己。

      其实我也是有不甘心的,我是只我对自己的经历少而不甘心。我什么都没有过。我想过些不一样的日子,痛些都好。就现在我好似太幸福了,快乐的彻头彻尾,反到不真实了。昨天的书在写,青春易老,说年龄可以瞒别人,但不能瞒自己,老了就是老了,我害怕。我的青春还在,大把的在,可我不找到怎么对待它们,好似在葬送。

     很内疚,也很无奈。怨我吗,我竟还有些委屈,可也只能怨我,我是我自己的。我那么忠于我自己,见不的她受半点委屈,我抱着自己在身体里呆着,我哪儿也不去,最后我还是自己,我什么也不给,就什么也得不到,我懂,都懂,可还是如此。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017