注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

最好年纪的人  

2007-11-30 14:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从文家书里有那么一段话:我行到过许多的地方的桥,看到过无数次的云,喝过很多种类的酒,却只爱过一个正当最好年纪的人。这话很久以前听过,却再也忘不了了。想着就是,为人只能爱过一个正当最好年纪的人。我该是个算的年轻的人,我想我该是能爱上一个正当最好年纪的人。我等,因为我还听过一句话叫做等待是一种际遇。

      我很辛苦的等待这种看似很没希望的际遇。朋友们在她们在最好的年纪找到了最好年纪的人来相爱,我在一边看着,独自等待。看着那些如花美眷,想到个歌,很不着调的一个,就是那个赵微在一个电视里唱的,对对满场飞。有人或者出于好心,或者出于讽刺说,找一个吧,不就那回事吗?我嘴里说好,找着那。心里却想着我不,绝不,绝不。可是可是,心里却在想,要是遇上那个最好年纪的人,而我过了最好的年纪,怎么办啊?

       还好,还好,遇上我亲爱的大飞,一个大大的人,大到可以完全包住我的一个。嘿嘿,窃喜,想,终于来了,就是你啦,不枉我等过那么多年。本来要小心的算计,小心的要来。谁知道啊,什么都来不及想的时候,那人竟很不真实的在了,在了。想到了以前说的一句话,那么多年就是在忙着算计,要是有个人叫我来不及算计,就是他了。我觉得我该是很喜欢大飞的,要不我怎么会忘记算计那?终于最好的年纪,我遇见我最好的你。

      喜欢,无以复加的喜欢。愿我们的爱情一直一直在,要多长有多长。这样那样啊,怎样怎样的都在。陌生人你也为我祝福,愿我有情人终成眷属。

 

    

    

       

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017