注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

我是一棵油菜  

2007-12-31 19:12:54|  分类: 过往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    我是一棵油菜

 我是一棵油菜,真的。我是很多油菜里的一棵,在很大的一片园里,不对,该是一片原野里才好啊。恩,然后我看见你啦,大个子的人。我就用我绿绿的小叶子拽住你的裤脚,说我爱上你了那。你弯下腰,笑了笑,说,真可爱的小油菜啊,我也喜欢你那。然后我就很高兴啦,以为我们相爱了。开始你该是喜欢我的吧,因为我是那么有意思的一棵油菜,可是可是,后来就不行啦,怎么可以跟棵油菜好那,不至于真的要和这棵油菜一直一起吧,它毕竟是一棵油菜那。然后,然后,你就告诉我,说,你不能老是棵油菜啊。我就问那得怎样啊?你说你得开花啊,那样才好看的。我楞楞神,想了想,说那好吧,我就做一棵开花的油菜好啦,嘿嘿嘿嘿。

    我就很努力的要开花啦,可能是这样吧。我就是开花了,嫩黄嫩黄的花。我问你好看不?你说好看,然后,想了想,把我带回家去了。或者那,你等不及我开花就走掉啦。那样我得怎么办那,我想我想,我得接着开花,我已经不能再是一棵油菜啦,我是一棵油菜花啦。那样我只好继续开放啊,开放,然后,然后结菜子,然后干枯,然后死掉。可是可是,我还是会感激你的啊,不是你,我就会忘记,原来油菜是可以开花的啊 。

   嘿嘿,我是一棵油菜,一整天了,我都在想我是一棵油菜。

    趁我还年轻

   可以毫无保留的为爱付出

   趁我还无知

   可以完完全全地奉献自己

   趁我还天真

   可以相信爱你是一辈子的事

   请你爱我的青春,爱我的痴狂,爱我的执着

   让我在还还没学会事故算计的清涩年代

   叫我相信爱你就是一辈子的事,行不?                                                   

  

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017