注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

记得  

2007-12-03 19:24:31|  分类: 我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这些日子就在和一个人纠缠,乐此不疲。那些相亲相爱的朋友却被我放到心外去了,可恨的是我还没发觉。就今天,今天有个很出乎意料的决定,早上起来,我告诉她们,我要跟那个人走啦。燕子的眼睛大睁着,那么小的眼睛能睁那么大该是个奇迹。然后大栾怒起来说,偶像,你可不能那么冲动,你是我生活的榜样啊,你要这么不负责任跟他走了,影响我对你的迷信度啊。猪精,我看着猪精说你怎么想啊?猪精在那笑说你不会去的,你怎么会去的那?我说我会,会的。我那么认真的看着她,看着她口里的包子没咬住,可怜的掉在地上。

     怎么说风就是雨的啊?大菲问我。我说就是想啊,没什么。她问你告诉老板了吗?我说我还没敢那。她说老板会把你卷成甜筒的。我说我知道,可是我答应了,我得去那。大菲说我得劝劝老板。我说谢谢你啊,大菲,就你好说话。她说别别,我是劝劝老板叫她把你卷成铺盖卷,那样你就走不了了。我无奈的很,说那我滚着也得去的。虾米说我很理解你的,鱼。我说你不用说什么啦,我是要去的,我想了很久了,我喜欢那个人,我愿意和他一起。虾米说,你去吧,喜欢去吧,我们都被你从心里赶出去啦。我没再说话,我想我去打个水吧,打个水,洗洗我好看的头发,我想我得很好看的看见那个人。

     打水回来我看见大头,大头在冬天的阳光里,很温暖,戴着和我一起买的帽子。我在远处等她,笑容美好的等我的大头一步三晃的来到我跟前说想你一个中午了。我说是吗,想我什么啊?她笑了说想用你的水洗个小头啊。我冲她的脸虚晃一巴掌,她装出挨了打的样子,转了个圈,说,你,你竟然舍得打我一个圈。我说怎么啊,我倒想打两个那。她笑了来接我手里的水壶。我说说个事呗。她说说是了,怎么啊?我说那个人要来那。她说好啊。我说我要跟着那个人走那。她愣在那里,不说话,看了许久,说了个不许,不愿意。我说大头,她说你别叫我,我不愿意。

    然后,然后,我想我是不是该去睡个觉那,忽然见我就觉得很累很累了。就趴在床上了,恍惚的我觉得有人在给我掖被子。我没动,听见一声叹息,是猪精。她说你怎么就决定那?我不知道该说什么,就把脸埋在被子里,我怕我的眼泪被谁看见,被谁看见都不好,都不好。

    一个整天全被一种忧伤覆盖。我想我很难过那,但是依旧决绝,决定了那,我想。我告诉那人,我想见你那,想你来带我走,我说我爱你那,那么那么爱你。说的时候眼泪在眼睛里使劲的晃啊晃,真是心伤。我告诉我亲爱的朋友,我说这是我自己的决定,和谁都没关系。明天他来,要给他最好看的笑容听见了吗?她们不说话,就散开,散开,我感觉我的心也散开,要多凌乱有多凌乱。

    然后就是下午,下午,该是造化弄人,我一直这么想。那个人忽然的就要去蒙古了,那么远的地方,至于不能来。听了那话,苦笑不得,一个整天,那么一个整天,就是这么个结果。可是,可是,竟然没有难过到要死,反是有点放松,或多或少的一点放松。我不知道这样的想会不会叫那个人不高兴,可是可是,我确确的在那样的想了。顿顿,我只好在心里对那个人很小心的说了句,亲爱的,对不起。

    晚上,晚上回来,所有的人竟然是高兴的。我很不解,没来得及告诉她们那不是。猪精说,不伤心吧?我问什么伤心啊?他来不了呀,还没告诉你吗,肯定是怕你不高兴吧,哈哈。她们都笑起来,声音那么大,我握紧我手里的玻璃杯子,我怕杯子给震碎了。我问你们怎么知道的啊?猪精笑起来说,劝不了你,就想去劝他。我愕然,说怎么回事啊?她们依旧笑着,说,那人有事了啊,来不了了,我们给他发短信叫他不要带你走的,正好了还,他说有事,来不成了那。我看着她们,笑的那么欢畅,心里微微疼起来,原来于她们我是那么重要,而我却不知道。我说他去蒙古了那,我喜欢的地方,我以后还得去找他那。猪精说不怕,反正他不来接你,我就把你捆在咱们床上,看你能去哪。我说我背着床走了那?大栾跳起来说,那我就去告你盗窃国家公共财产。我笑的站不直身子,泪水在弯腰的时候掉下来,灯光里那么明亮,你知道我的眼睛为什么那么黑吗?是这些明亮的泪水洗的。你知道我的日子为什么那么干净明白吗?是这些明亮的人给我的。

     感激,这诸多的好,一定记得,一定记得。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017