注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

睡在我上铺的兄弟  

2007-10-17 09:23:08|  分类: 我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我肚子疼的厉害,感觉和死有些类似,猪精切了很多的黄瓜贴我脸上,凉凉的,我不说话,看着,过了会,她自己也弄些在脸上,躺在我身边,然后疼就忽然走远了,很多年以后我也不会忘记的,那个凉凉疼疼的夏天.我和猪精有过的幸福温暖.猪精是睡在我上铺的姑娘,和我相守有两年了,坐一个座位,睡一张床,我想这也是前世来的缘分,隔了千山万水付这一面之约,四年的与共.她是我的宝,懂我,爱我,愿我的情意一直在,相扶,到老,好吧,猪精,我亲爱的.

            昨晚上想看千寻,逼她一起,睡了又起来,从上铺下来,爬进我的蚊帐,和我一起。看到很晚,第二天很晚起来,她还在睡,我听歌,却偏是睡在我上铺的兄弟,心伤伤的,想以后我们的分离,难过的很。

           她说你写那么多的东西,怎么不写写我啊,我说那么多的好,都不知道从哪里说起啊。

           在青岛的海边,沙滩上,我写下,猪精,睡在我上铺的兄弟,我最亲爱的朋友。祝愿我们友谊地久天长

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017