注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

年轻,可怜的年轻  

2007-10-17 09:26:01|  分类: 我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            大二的夏天,在条很长的路上,行走,树们绿的很好,有鸟在唱歌,而我,年轻的不知所措。这么好的日子当真拿不准该做些什么,我守着我生命里最好的日子不知所措。

            那天晚上和阿琳燕子跑出去,路灯亮的很好,绽放的花似的,我们很满意。我和阿琳躺爱草地上,燕子却立着不动,我们看她,她看看自己短段的裙子,不说话,我们笑起来。看看各自的短裤,也在骄傲那,我告诉他们要低调,他们就不再骄傲了,低下头啊。

            行走的人很多,我们在那,想,许会有好的啊,看着,等着,却,一个也无,落寞的笑着。后来月亮出来了,把月光洒了我们满头满脸的,我看见小琳有些恼。

          好容易来个人,看上去还好,说,剪子包袱锤,我胜出,燕子说诶三打两胜,我说好,这样到十打六胜,还是我胜出的时候,燕子绝望了。小琳叫啊,不好了,快走掉了啊,我大惊,叫,前面小哥留步,那人立住了,燕子风情万种的过去,那人却吓到是了,说我,我,可没带钱啊。我们大惊,燕子一时没了反映,到后来捂住脸,说,记得下次带钱啊回去吧,那人在我们的目光里连滚带爬的走了。

          我们大笑起来,惊起了草里的蚂蚱和青蛙,月光来,割破我们的笑容,很疼,我们忍着,没动。我们那么年轻,那么可怜,心底的哭泣谁也没听见。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017