注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

一天  

2008-02-26 19:57:53|  分类: 我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   第一天,得记一下。

  开了两门专业课,美学和文献学。我可是发了誓,要好好学习的,要考研的么。第一天三四节就见了美学老师,然后发现了一个真理,教美学到不用长的好啊,我们老师去演武松他哥都不用化妆。]

   课倒有意思的很,说的是美男潘岳出门,人们都往车上扔水果蔬菜,于是收获了大批量的果蔬,做菜和拌沙拉都不用去买材料了。大栾笑起来说,这还好是潘岳,要是我出门,那可就不一样了。我说是啊,要你出门,你们家盖房子都不用买料了。她问为什么啊,我说那扔的石头还不就够了。大栾说行了你,接着听吧。我和猪精燕子大笑起来。接着说了左冲也学着出门了,长的估计把大栾还什么,就收获了一天口水。大栾一脸认真的说,你瞧人家左冲连面膜都省了。嘿嘿,乐死我了,原来这上课也可以这么有声有色啊。

   下午说得去洗澡啊,好啊。到了那,人多的很,找不到放衣服的柜子。有洗完在穿衣服的,去问,说已经有人在等了。;郁闷的很,我说燕子你小等一下,我去抓一个兔子来。我们管洗澡的女人叫兔子,嘿嘿,白白的兔子。我就等在里间门口,好的很就有人洗完,刚出来,就被我叫住,说,同学,用你柜子好啊?那兔子一楞,没想着找柜子的找到门口了,呆呆的说好。燕子看我领着个兔子说,姐姐,你让我终于明白什么叫智商了。我说一小般啊。然后兔子穿好了衣服,我们也变成兔子钻进去了。

   为什么写这些都不知道,就是想记下,还有,还有,网吧上网长钱了,还有就是大栾说燕子根本就不是油头粉面,是牛头马面。还有就是我很想念冯飞,我要考到陕西师大去,好和他一起,我觉得我们可以一起。还有什么啊,挺想我妈的,还有我变白了,知道吗。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017