注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

我啊  

2008-03-15 19:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我还是想写,写是一种救赎啊。其实我现在过的挺好的。我忙考研那,有点小累,我已经很久没上过网了啊。

    我得说说我现在的日子啊 ,不吐不快啊。我和猪精要考研的啊,大栾也是,就是燕子在那摆啊摆,不确定 。我讨厌不确定,所以哪天我逼冯飞说个关于确定的话,把他气走了。刚开始我很害怕,后来就好了,明白了。算了吧,什么时候到了那,很好的在他跟前,再去相爱。至于现在,我是无力承担,爱是折磨人的东西,我要不起,放那吧,等我有了力气再去拣吧。

     然后就是朋友吧,很好,天暖和了那,我花大价买了毛衣,很好看。高高瘦瘦的,可惜冯飞看不见,有点小伤心。不过没关系,总会看见的。然后我们一起背单词,我已经很久没记过单词了,我以为我不会有状态,不承想,竟好的很。让我很得意啊。

   我想说说拖拉机的事了,很好玩的,就是那天去合堂。我们四个忙考研的人,整天都显出一副忙的不行的样子。路上有人打个招呼/猪精都烦到不行,说那么忙赶路,哪有时间跟他们说话啊。燕子说你嫌赶路麻烦,你开车啊,到合堂得可快了。咿,你这个妞说什么那,我买的起车,我还考个鸟研啊?猪精很不满的说。我说你可以买个拖拉机啊,要是二手的就跟便宜了啊。你去死啊你,我买那干什么啊,你想想啊,我买了那么大一个拖拉机在校园里,那么多人,你给我开道去啊?再说了,大冬天不好发动,我还得打了开水烫它,就算现在天暖和了,我还得用那摇把摇是不,我怎么能那么二那?大栾说好啊,就买那个吧,咱们人多,你开着,我们坐着,行不?猪精想了想说也好啊。大栾说到时候我们就封我们的拖拉机西施,怎么样,好吧?猪精说挺好的啊,可惜你们仨丑点,要不咱们就可以拼个四大美女了那。燕子说那可不行,你想啊,咱们要是四大了美女,那历史得改写,那死大美女是开拖拉机撞死的啊。我说那个远了,那你说要是08 年要再版新人民币,就得找咱们做原型了吧。她们说得差不多啊。猪精问说咱们是不是还得在头上绑个毛巾啊,我看那钱上开拖拉机的都绑着。我们说好啊。猪精说咱们同意一下颜色,什么颜色好啊?我说绿色,春天嘛,大好青春,就绿色吧。她们说好。

     有意思吧,那天我们聊着笑,肚子疼死了,过路的人看我们, 不解。我也不知道我们整天怎么就那么多好玩的事。在未来来以前,能多高兴就多高兴吧。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017