注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

生日好啊  

2008-03-22 12:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  明天,明天啊,我明天就整整的22岁了。22岁啊,我理想中最美好的年纪,在一种想像里,这该是我一辈子最美好的年纪。我想过她无数次,以为会怎样怎样的盛开,有华丽的衣裳,有骄傲的笑容,可是可是,这些都没到来,没有。我竟然很甘心的承认,我还没有长的很好,长到可以穿华丽的衣裳,可以有骄傲的笑容,可以学会爱上喜欢的人,可以和他地老天荒。不能啊,不能,我安慰自己可以等待来年啊,来年我可以优雅的绽放,那么好,那么好啊,都等着我好啊,不会教谁失望。

  关于去年,我想得说个再见啊,是啊,我要给我的21 岁告别啊。怎样的啊,怎样啊,我愿意了,我终于愿意放弃年少,愿意放弃那些不实际的理想或梦想。我愿意洗手做羹汤,我愿意上的厅堂,下的厨房。我愿意相信这世上什么都在,美好或者肮脏。我愿意了,等着我,等着我啊。

   写啊,旧的球场,老破的餐馆,白的杨树,有瀑布的龙床。还有 ,我得告诉你们,毕业,老板,大菲,小霞 ,大头,要走了。那天先是去送老板,然后是大菲,然后是大头和小霞。送走一个,心就冰凉,春天的风那么好,我心里冰凉。我以为送别里会有大把的眼泪,拥抱,其实不是,不是,有的只是沉默,疲惫,乏的很。我把那么多人送走了,心是空的了。

      我收了心,我要考研了不是吗?是啊,很多人就看到以前那个无所事事的家伙开始努力了。你会在图书馆的二楼西向的窗那见到我,燕子说哪天见了我,埋在自己的头发里,邹着眉头,在夕阳里,象张很老旧的照片。我说好啊。很多人心疼的看我,说就算要考,也不至于如此。不用如此,不用如此,我怎么把心事填满,我怎么暂时的忘记。她们帮我借很多书,我把那些书摞在我的床前,排着翻看。累了就睡着,知道吗,我开始可以在一分钟里睡去,这教我很满意,很满意。我在那些书里睡去,安稳的很,安稳的很,我很久没那么安稳过了。

     我很满意,很满意现在的啊。这是我生命里最好的一个春天了。我知道我在长啊,很 慢,但毕竟在啊。我不敢去碰触什么,怕碎了。我静静的等,等啊,等到那个最好的时候。我不是用说,而是明明的在那,那样就是了。明天我就不好再来写了,我给我自己说,说,生日快乐,宝贝,生日快乐。可快乐,可快乐了。给我的21岁告别,跟我的年少告别。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017