注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

就是  

2008-04-17 18:43:49|  分类: 我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    写啊,大头在博客里写希望大飞不是骗我的那个人,我头一次觉得最了解我的大头错了。什么骗不骗啊?哪里来的骗人这一说啊。关于爱吧,我想就是我们都是 不好勉强的人。就象我在追求我一辈子的完美的时候,大飞也是,不过不一样的,我想的那个人是他,他的不是我。嘿嘿,这样啊,原来如此。

  但是我去执着我想要的那个,该是没错吧。我早晚会长大,象多盛开的花,长成可以和你地老天荒的模样。我愿意啊,很愿意,心甘情愿的。愿意了就是一种好,大头知道不知道啊?

   去年的时候种了个豆子,是冬天的时候,发了芽。想什么时候长够一百个叶子啊,那我就去结婚了啊。巧的很,到了有24片的时候我遇见大飞,我喜欢的男人。我欢喜的很,可惜冬天已经很深了,我的豆子开始枯萎,但在爱里,我忽视了我的豆子。

   以在乎为理由吧,无论什么时候打电话找不到,就会急躁,生气。担心都变成怀疑。疯了,在什么样的心态里啊,我疯了。我本来想好好待他,结果他走啦。我的豆子,我的豆子也在我的忽视中死掉了,永远也不会长出一百个叶子了。

   就是啊,我想我把爱情丢了,是因为我的豆子死了。我固执的这样想,因为,因为,我是那善于给自己理由,当然也善于给自己希望。所以当猪精告诉我说,那豆子的种子还有那,还有两颗那。狂喜,我喜欢的一个词。我赶紧的去找土,雨大的很,用手指,十个手指,挖土。很多刺,土里有很多刺,我顾不得,手指流血,我顾不得。我得有土啊,让那豆子长起来,它或许就可以挽救我的爱情那,或许就可以那。

   可是,可是我的豆子种了六天还是不发芽。怎么回事?花盆不好吧,有人说啊。我赶紧的跑下楼去,到花匠大叔那,我说我要买个花盆。他说你要种什么花啊?我说我要种大飞,我的大飞。他说你别哭啊,我的花盆是不 卖的,但是我可以给你一个,我给你找一个最好的。我说谢谢你啊,等我结婚的时候我给您送很多糖好啊?他说好,挑了一个敲起来声音最清脆的陶盆给我。我道了谢就走,他叫住我,说,把泪水抹去。我想想是啊,我都有那么好的花盆了,笑起来,我知道我笑起来很好看。

   可是 ,还是不行,还是不行。又是两天,我的豆子怎么都不发芽。怎么啦,是那些带着我血的土太沉重了么?我不甘心的又去找了土,偷的啊,花坛里的。

   好啦,我今天看时,我的豆子发芽了,细细的。嘿嘿,我高兴了,我高兴了。

  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017