注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

现在  

2008-05-10 18:03:37|  分类: 过往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大头的宿舍就剩了她自己,求我去陪她。就去。

    早上她就去拉面馆上班,一天十块钱,管个三顿饭,乐的不行了。才去了两天,已经掌握了鸭血粉丝的做法,回来向我大显特显。她八点出门,我就八点起床,洗脸,刷牙。她说白兔再见,我说再见大头。她不舍得走,说白兔,你要好好学习。我说我知道了,大头,你好好工作啊。然后分开。

  之后的一整天就是我自己的了。

   我坐起来,开始喝水,不停的喝。一边喝一边发呆。想事情想到头疼时候开始学习。我在学英语那,考研里最重要的一个大点。我已经不学英语很多年了,真不好意思啊。再拾起来的时候有点难。但也得咬着牙,硬着头皮上啊。好在咱底子好,还没费什么劲。我给自己定下目标,一天只做四个题。

   题不好做,我坐一会,躺一会,就会在十一点半把它们做完。这时候猪精她们就回来了。来看我,问我吃什么啦。我是不敢说我只喝水的,就说喝了牛奶和蜂蜜。她们就点头说还行。然后大栾爬到我床上,这样那样躺,说,我怎么那么胖了啊,都不能侧身睡觉了。我讨厌她翻来覆去的折磨我的床,就找镜子给她,她那么爱照镜子。她看了镜子就大声的叫起来,说妈呀,太浩瀚了。我说什么啊?她说我的脸,脸太浩瀚了,鱼,我要赶上你的脸大了那。我笑起来,说是吗?

   然后她们走,我开始看我的古代史,一直到睡着。睡到四点钟,再洗脸刷牙。接着看书到太阳下山,出门了。黑的衣裳,我恋上了黑的衣裳,高挽的头发。我的头发终于又长好了,只是鼻子上的那个疤,无论怎么弄,好像再也好不了了。我得先去提水,大头是没空的,只好我提,每天两壶。

   最后去拉面馆,不是大头的那个。是新疆人开的,我喜欢那新疆人,笑起来很干净,是我想的样子。我到了那,那人看见我,无论有多少人在等。都会笑着问我,凉面,带走?我说是。然后他说,马上做,不叫你等,我就说好。凉面那么好看的一盘,油菜,西红柿,煎蛋,面条。我说谢谢再见。他说明天来啊。我说好。

    回去,吃面,吃很少。喝水,很多水。去打球啊,自己。我越来越习惯自己。打到球服湿透的时候回来。洗澡,完了大声的背书,等待大头。大头会在十点回来,喝我凉给她的水。说今天做什么什么了,然后问我学习怎样,我说一直学那。她说那就好,然后说一句白兔,我很累,就睡着了。我看书,看到不知道几点也睡着了。

   我喜欢这样的日子,很安稳。疼越来越少,我把一切当美好。

   

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017