注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

安妮  

2008-05-14 12:55:00|  分类: 过往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大头在看安妮的书。我有点鄙视,说,你都多大了。她说再看,不一样的。我问是吗?自己拿来看,觉得有的还好,毕竟不只是棉布衬衫了。我好像有点无知,想她的书里只有白衬衫。

     看的是,清醒纪。04年的作品。呵04年,那么远了。

    写亲情的几篇,果然好,看的很妥帖。只是关于爱情,还是不好苟同。因为她说,在认真的感情,也不会有想像的坚韧。

    其实,我只是不愿意承认罢了。

     就像我跟那个人怎么好有将来。我日思夜想,想到后来,竟然是最无奈的结局。可是,我还是不愿意,就这样走了,再也不回去。我不愿意,真不愿意。我好像开始高兴了那,我可以背两个小时单词不走神,我可以看历史书,一百页一百页的看。

    昨天晚上我躺在床上,有两个枕头,一盏灯,夜晚又明亮又柔软。我觉得很幸福,很幸福。就想着,我要记下这么个夜晚。

     你说,我这些字,这些感情。真的是无病呻吟吗?好像有点。我看书,写,说,我们不年轻了,难过的不是没有了明亮的眼,鲜艳的唇,而是没有了那些为所欲为的犯错误的机会。我看了,觉得有意思。

   还有我看池莉的怀念那些声名狼籍的日子。很喜欢那个豆芽菜。你们也去看,有意思的很。

    还有说原则,我就在想我的原则

   爸爸说你得真实的待人,一定。妈妈说不要总想好事,便宜贪不得。对,这就是原则,真实,不贪便宜。

   好了,对了,到处有卖樱桃的,很好看,艳艳的。很多人买,我不喜欢吃。

    大头的工作很好。她们不让我一个人在屋子里,怕我震死了,她们来不及救我。

   好了,好了,没了/

   愿所有的人平安。

 

  

   

  

     

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017