注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

任小二的幸福生活  

2008-05-18 19:50:55|  分类: 过往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  妈妈打电话说,小二,你还好吗?

  我说妈妈我很好,任小二又要开始幸福生活。

  已经有多久没有很高兴了,那些年少轻狂多少日子不见了。好像他们要回归了,尽管我微笑悲伤都不是旧日模样。可是,可是还会有新的模样,不一定是很难过的啊。

  嘿嘿,我昨天见了有人卖鞋底,觉得可以拿来做鞋子。今天中午就做好了,给大家看看

怎么样啊,还好不是吗?

还有,还有好看的戒指。见了个桃木的戒指,在一个老老的店里。看的好,就去问,怎么卖。老板冷冷的看我,只剩了两个了。我说那也要看。他说不一定戴上的。我说不一定那。他倦倦的递给我说,就这一个是女人戴的。我说好,戴上,却是正好的。得意的看他,说怎样啊,能行的啊。他也吃惊的很,说,有很多人来买,都不曾合适,桃木讲究个缘分,你和它是有缘的。我说给个价啊。他说你随意给啊。我说那样不好,是生意啊。他说不在那个了。我把我所有的钱掏出来给他。他拿了个十块把剩下的给我,说,足够了。我笑着离开,从今开始,小二有了自己的戒指。

 

昨天看电影,是个法国片子。空中决战的。忽然觉得羡慕男人,羡慕男人那种志同道合的惺惺相惜。我怎么不是个男人啊,怪妈妈,不把小二生成个男人,还要恪守女人的从一。我可以吗?妈妈以前也是拿我做男孩子养的,我要一种比生命还要珍贵的相守和友谊。希望以后可以有,肯定也会有,因为我是任小二,没什么事我做不成,来日方长,咱们走着。

还有,还有,我好像忽然睡醒了似的。想到要为奥运添砖加瓦了。可惜晚了,什么也做不了。真难过,还有什么办法可以补救吗?我能为奥运,咱们的盛世做什么啊?有谁想到就告诉我,我好去做点什么啊。 除了一遍又一遍的听北京欢迎你?

  我越来越喜欢大栾,那天我看上了燕子的床单说,燕子,可以拿来玩吗?燕子说我说不可以有用吗?我说燕子对不起啊。燕子说我很恨你。我说我知道。就叫来大栾,说你来。她问怎么?我说你看床单可以做裙子吗?她说好啊,真好看的床单,最好的是你没看上我的。我说那你赶紧脱衣服啊。她问为什么啊?我说给你做裙子。她瞪大眼睛看我。燕子劝她说,你就从了吧,我贡献床单,你贡献身体。她恶狠狠的看我,说,你个混蛋,你只要好了我们就得受罪了。我不管,把个床单这样那样的给她裹起来,竟然好看的狠。嘿嘿,给你们看看。

 

 

怎么样啊,不错吧,我觉得好,真好,谢谢床单,谢谢大栾。

还有什么啊?我一时想不到。就这样,不是来日方长吗?后会有期。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017