注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

这些花儿  

2008-05-24 20:02:10|  分类: 过往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   嘿嘿,写点好玩的事,关于燕子,关于大栾。

   我们上个周去看了钢铁侠,叫做IRONMAN ,大栾很高兴,揪我耳朵跟我讲说,你这个把英语拉下的人,我要告诉你点常识。我说好啊。她就开始讲啊,说,这个蜘蛛侠 SPIDERMAN,蝙蝠侠叫做BATMAN,还有着个超人叫做SUPERMAN,记得了吗?我说知道了,那你喜欢他们吗?她说喜欢啊。我说那你就叫做BIRDMAN吧,她说是邦德吗?我没敢接话就赶紧着跑了,到了楼道口就听见她凄惨的叫声,姓任的你才是个鸟人那。嘿嘿,笑死我了。

   

然后中午我削黄瓜给她做面膜,她说你有什么企图吗?我说还没想好,等一会吧。她将信将疑的躺下了,我就把黄瓜片贴的她满头满脸的。然后问她,你还能动吗?她说不能了啊,那么多黄瓜。我说那就好,赶紧拿出相机把她的丑态给照下了,她一脸绝望的看我,说,你个LITTLEMAN。我不管,给大家看哈,不许被吓到啊。

有意思吧。她说你可别让别人看啊,你说那些男人会怎么想我啊?我是或不会的,没事。她问这样也很可爱是吗?我说那倒不是,主要是怎么会有男人想到你那,不会的。她暴怒,说你等死吧,你个混蛋。

 然后是燕子,看赫本,猪精问赫本是哪国的啊。燕子说是英国的。我说不是吧,我记得她是比利时出生的啊。呀,那不就对了,比利时不就是英国的第几大城市来着?我怎么都反应不过来,猪精也疑惑的很。最后想过来了,比利时是个国家啊,她还说是第几大城市,真崩溃。猪精暴揍了她一顿,燕子还是委屈的很,我一直以为比利时就是英国的啊?

还有,还有,就是关于铁人三项。我们都真不知道是指什么,燕子很骄傲的说,是,铅球,链球,和铁饼。我们还真被她唬住了,猪精拍她大脑袋说,燕子也不是一直很无知的啊。谁知道老师马上说了正确答案,是游泳,自行车和跑步。我们仨的眼睛恶狠狠的盯着燕子。猪精更是怒不可遏,说你个破脑袋白长了哈。燕子低着头,小声说,我以为是那。猪精更气了,你还以为比利时是英国的那。笑死我了。

 就是啊,还有,还有,可多好玩的事了。比如大栾在路上看见很多粗大的男生,就忽然的问了,说咱们学院还有屠宰系啊?我说有啊,你不是系主任吗?她暴怒,说要杀了燕子给我示威,我说随便。

 外语系要搞义卖,我问怎么卖啊。她们说要把我义卖了去。我说我妈不愿意。大栾说那就直接绑了你,问你妈要钱,要一百万,不给就撕票。猪精说那算了吧,这票撕定了,她妈知道她不值那个数。她们就很郁闷,说,算了吧。然后我就脱险了,很高兴。

 

你见过花朵肆虐的开放吗?那是我和我的朋友,我们相亲相爱。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017