注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

闲事  

2008-05-25 20:47:50|  分类: 过往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上没睡觉,写单词,到讲写单词进行到底。然后下午热,没法学,说咱们出去玩会吧,就玩网吧来了。

    关于妹妹系

   燕子对大栾的屠宰系特别的不满意,非得建个属于自己的系。但是没想到叫什么名字,忽然的就看见她妹妹了。您别误会,这个妹妹可不是亲人什么的,根本就不认识。是这么回事,那天见一女的,那头发给束的高耸入云,脸上是浓妆艳抹的,看不见个脸色,上身穿大红衬褂,下身是嫩绿的裤子,真正的显现了,红配绿,赛狗屁的效果。燕子没见过世面啊,很崩溃,说这是理发店的吧。我们仨刚要表示赞同,就见的那女的进我们宿舍楼了。燕子接着就惊了,说,啊,这姐姐,竟然?猪精说燕子,你多大岁数了,叫妹妹啊。从此,燕子就有了这么个妹妹。

   巧的很,打认得了那妹妹,就天天遇见,这么又见着了,燕子高兴的很,说要建个妹妹系,专门收罗穿奇怪衣服的女性。大栾说好,那你们系的系歌就叫做《你究竟有几个好妹妹》吧,燕子点头称好。然后决定将屠宰系和妹妹系联姻,由我跟猪精负责这件事,我们俩很接到这任务很是得意,光荣啊。

   盒饭

   中午大栾问,吃什么啊。我说盒饭啊。她说你不能把吃盒饭当成一种事业来做,几十天如一日的吃啊,你想想你爸,你妈,如果还有时间,你也想想我们,咱们去吃个菜吧?我说我现在就特别想念那卖盒饭的大姨,想她今天给我放几块肉,走吧,赶紧着,要不肉没了。关于这样的战争,我总是胜利的,所以我们就浩浩荡荡的去买盒饭了。那大姨见了我,就笑起来,说,就等你那。我说啊,赶紧着啊,要蒜薹鸡蛋。大姨说好,大姨多给你盛,多放汤啊?我说是,谢谢阿姨,阿姨再见。出来大栾就特鄙夷的看我,说,那卖盒饭的看我就从来没笑过,看见你,小脸笑的啊,跟花似的。燕子连忙纠正说是老脸,老脸。我说我可没少夸了她啊,再说了,在这个年代还有谁能几十天如一日的吃盒饭啊?

   我喜欢卖盒饭的大姨,她见我就高兴。喜欢买糁汤的大叔,他只要看见我就先给我打,不管前边有多少人。还喜欢卖西瓜的小孩,跟我一般大,整天拿个瓜刀划来划去,没带钱也给西瓜吃,当然回头还得给。还有谁啊,卖凉面的新疆人,那么好看的笑容,见了我就会说,凉面,给你做先。嘿嘿,那么些好玩的人,教我很满足。

  瞳孔散了

   猪精她们老说我敷衍她们。我倒没注意,她们每天问太多问题了,而我每天得想很多问题,就只好答说,是,啊,对。至于昨天我在想花生,生花,落花生的下联时候,燕子问我她今天肤色好看吧?按理说我应该说个好可看,可我竟然说了个行,然后被她卷了一顿。卷我我就笑,一脸愧疚。大栾说我,你可真是个好脾气的人。我就很得意了,刚要笑。她就接着说了,当然脾气不好的时候不是人啊。我听着了,还是笑。猪精忽然紧张起来,说,你看看我,看着我。我就把脸转向她,想到,板桥,桥板,郑板桥正好是下联。她说你用眼球看我,我就只想到我把绝对给对出来了,很高兴。她急的很,很悲哀的看我,说,你的瞳孔散了,怎么办啊。我又万不该的答了句,那好啊。她愣了,说,瞳孔散了,不就死了吗?我这才回过神,高兴的看她,问,怎么啊?她说最近你眼睛,又黑,又空的,好几天了那。我说那怎么啊,没事。但她还是伤心,说怕我忽然的高兴是回光返照,过几天可能就死了。到了晚上才忽然的高兴起来,说你死不了了。我说我本来就不会死的啊。她说她问过医务室了,说是精力不集中的事,不会死的。崩溃,我当时可是在对绝对,绝对那。

   花生,生花,落花生

   板桥,桥板,郑板桥

    工整吧,这两天我很喜欢对联,有意思的很,中华文化,博大精深,一点错都没有。

    油菜花

   还有什么吗?大头,大头在看我的画册,说,害怕那上边的一片水,非的找给我看,还不记得在哪。我说,你看那个黄石公园的第二页。她翻到了,看见,说,就是这个啊,你怎么知道?我说我也怕,就记得了。她就特鄙夷的看我,然后问我明年去哪。我说要去青海,我要去骑马,看完了七剑我就特别想骑马,还有青海湖边的油菜花,那么好看的一片,在明年的四月。她就笑起来,说,我中午的时候就在想我喜欢的花,开始是熏衣草,可我讨厌大片的紫色,后来想到很多也不喜欢,就忽然记得你给我看的油菜花了,喜欢。我就也特鄙视的看她。然后笑,说,咱们一起。

     好了,没什么牵挂了,一切安好。

     好到想唱歌了,再见,卡门。

     卡门是好姑娘。

   

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017