注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

凌乱  

2008-05-31 20:57:26|  分类: 我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  写点,不写就跟白来了似的。

 我还是在忙我的对联,两本书,大大厚厚的,两千页。天很热,随便找个帽子戴着,燕子说我像个鬼子。我把书顶在头上,我说我现在是个卢旺达的鬼子。她们就笑的不行了。我喜欢卢旺达,印象里是一群男男女女的用头顶着东西逃难,很深刻。

 还有什么啊?就是遇见李腾飞了,李腾飞就是乐队里的贝司手,长的好看。那时候我学鼓,他已经学的很好了,在一个琴行。别人都来找我说话,他不,一句也不说,拉倒,一起学了很久,不认得。后来在学校见了,才知道是一个学校,都惊讶的很,长大了口,但也无话。在学校里骑好看的自行车,还有背很大背包。我钝的很,他要是不骑车或者不背包,我就不认得他了。今天见的时候是燕子告诉我是他的。因为他提两个水瓶,不好骑车背包的,我就没认出来,很是错愕。

     燕子说你们也够劲啊,不认得。我说是啊。她说这样啊,下次你见他扇他两刮子,他急了在扇你两刮子,然后你大笑,说,不打不相识,好,咱们认识了。我崩溃,这是我今天听的最有意思的事。还有教我鼓的人回来了,我想他看见我,会吃惊。我大了,眼睛都浑浊了。

    然后学习,四个人一起,拥挤。都看着我,我说行,我到门口去。自己抱了书去了门口的坐位,还不错。过了三分钟燕子就追过来,说,你回去吧,我问干什么啊?她说,我不放心你自己在着。我说你行了吧,这一个教室呆着那。她说你要一会困了,在门口,叫老师逮了怎么办啊?我说我还怕了他了啊?那门口声音那么大,吵你睡不着怎么办啊?我说你赶紧着滚。燕子说真的,我看见你自己在前边,我就难受。我说你去死赶紧的。你看着没?我就是这样被她们惯的生活不能自理的,怪不得我男人不要我。

    下午看了会杂志,全是什么新新明星组合。都不认得,说看看有合适的吗,找个理想的老公。看了很大一会才得了个结论,这些都太年轻了,只好比着看以后生个什么样的儿子吧。你看,我都觉得自己那么老了,真的,疲惫的很,真的。哎呀,我倒真想有个儿子,倔强,笑容美好,善良。

   关于我爱情的理想,是我生命的五分之二。毁了,干净的很,我不甘心,一也不。我说不上好是不好,不过也没大碍,毕竟我过的还不错,是很美好的日子。我还是劝自己,人不好有太多,否则要折寿的。其实,我愿意为你,死都愿意,何况折寿那?哼,鄙视自己,笨蛋,混蛋。

    有个儿子来填补就好了。

    长江打电话说,男人,最重要的是父母,孩子,别的都是身外的。我听了难过的很,问他,妻子也是对吗?他说是。我就绝望了。

    我的命没有了,我给了你,你不珍惜,她们就死了。

   

   

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017