注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

啊,要毕业了哈  

2008-06-11 16:33:56|  分类: 过往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      因为要毕业,小贝回来了,嘿嘿,小贝是学校踢足球最好的人哈。说实话,我也就认得这么一个校园名人啊。不错啊,照很多照片,还挺高兴哈。

     高兴了,想念一个人,给他写了个小信,心里就舒服了。原谅我好啊,我不是存心惹谁不高兴的,我就是想念,怎么办?

    昨天跟大头打球去了,她忽然的说给我,你好看了那。我愣了,大头居然夸奖我啦,真是崩溃。别人谁夸也不会放心上的,可这是大头啊,从来就不夸我的大头,真高兴啊。高兴到回去对着镜子照了半个小时,觉得,真是好看,尤其是笑起来,好看的紧。

    我的眼睛又长了,叫我很满意,可能是这些天的泪水浇灌的,不虚此行。我总会越来越好看的,对啊,总会的。不再说了,大头见了又要卷我了。大头,你走了我怎么办啊,有点担心,真的。

   然后,然后怎么样啊,不知道。我要去学习了啊,猪精回来了,要知道我没干正事,会出人命的。

  原谅我,以年轻为借口好啊,以年少轻狂为借口好啊?对不起。

  关于未来,那么不确定,怎样啊,命运如刀,就让我来领教。

  我要我的裙角肆意的飞扬在08年的夏季,要多美丽,有多美丽。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017