注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

绿茶  

2008-06-04 20:55:45|  分类: 我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     还是那句话,要是不写点什么就觉得白来了,但实在不知道该写什么 ,太平粉饰的太多,自己都不好意思了,只好先罢了,或许以后还会,我说不准?关于以后谁也不好说,对啊?

   在看绿茶,就是根据金仁顺那个小说改编的。忽然的想看,因为耿新,今天天冷,我穿风衣。她见了是说,你像极了《绿茶》里那个女硕士。我惊讶的很,燕子看完《夜上海》的时候说我像极了那个女出租司机。因为,那全是赵薇演的。赵薇,我喜欢的演员,还好。

     《绿茶》很好看,真的。除了都很能装外,我看不出我们的相像,或许是不好高攀,毕竟我是活的很简单的一个人。我找不到夜上海,所以看不到。她们说那是个平凡的人,我想,可能是相像的,我是那么平常的一个人,尽管我很不愿意承认。

      我看过三毛,张爱玲,还有很多的才女的过往,觉得自己是很幸福的一个。所以我不会在文字上有什么前程,幸福的人不配。好了,没什么了,没什么了。

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017