注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

裙子  

2008-06-08 12:32:11|  分类: 过往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我今天穿很好看的裙子,呵呵,头一次啊,真的,高兴的很。

   今天端午,我们那,济宁是不重视的。在这看大家都过的热火朝天的,真是缓不过来。不过还是早起,买了鸡蛋粽子,燕子说难得的很,是个惊喜。

    昨天看电影了,还好。是《两只老虎》,他们说是《虎兄虎弟》,可我就不喜欢那个名字啊,不喜欢。记忆深刻的是老虎和猎人的感情。

    老虎,小小的时候,接受了猎人对它的好,蜜糖,红酒,亲吻,爱抚。然后认定,猎人,你是我朋友,在猎人被人抓走的时候疯狂的追随。可是,可是,老虎被人掠走,卖在马戏团。猎人见了,狠心的就走开。我开始不解,可是后来明白,猎人啊,怎么好和猎物有深刻的情感。至于后来猎人用残忍的方式,放火烧山,陷阱,还会有什么更恶毒的,对啊,猎枪。可是,可是,最后面对时候,那老虎,可爱的老虎,只是问他要糖,记得那些好,忘记了那些伤。

    我看的泪流满面,燕子看我,说,它们不是回到森林了吗。我说是啊,真好。

    思念是一种很悬的东西,我觉得是。

    

   

   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017