注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

在家  

2008-07-18 19:20:28|  分类: 家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我在家那,很好。走的时候和爸爸一起种的丝瓜,长的细小。很不解,爸爸也很难过。说,别人的丝瓜是裹脚布,我们两个的是细麻绳,嘿嘿,有意思的很。

 除了丝瓜那,还有什么啊?还有就是吃太多东西,难受的很。妈妈很费解的看我,说,怎么的,你打去年就再没胖过?我说我大了么。她说是么?我说是。爸爸拍拍我肩膀,说,那样薄了。你看吧,这世界上只有两个人那样在意你。

  以前我很喜欢听《你的眼睛》:不让你的眼睛,看见人世太多的伤心。我以为会有别个男人唱来给我,现在明白,除了我的胖子爹,再没下个。

   我有一个理想,关于物质的,唯一的。那天我问我的胖子爹,最便宜,而且对人身体好的红酒,怎么卖?他说最低也得八十块一瓶。我皱皱眉头想一想,说,好了,我有一个理想了。他问,你要去卖酒么?我说不是,我要你们老了以后,每天都喝上八十块以上的红酒。他不相信的看我,哈,真不容易,你也想钱了,还为我们?我说是。

   在家我有点惦记大头,大头好么?

   还有什么啊?等我的丝瓜长成裹脚布以后,你们来看我吧,我给你们烧汤喝。嘿嘿。

  

   

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017