注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

三号,肚子疼  

2008-07-05 17:41:13|  分类: 我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      三号,最怕的日子。

   肚子疼的厉害,汗水满身的,浑身冰凉。猪精苦着脸,问,怎么办啊。我说都三年了,你还没习惯啊?牙咬着被子,努力的想睡着,难的很。

    翻出手机给长江短信,打电话给我。手机在十秒钟内响起,问,怎么啊?我说肚子疼。他说,啊,还那样吗?我说是,你说话给我,我听。他说好,开始给我说话,说他的宝贝女儿小程锦,怎样好玩,说他又怎样在最近和哪个女人分手快乐,说他小舅子要出国了,怎样的。我听的很没趋,说,周长江,你个鸟人,我怎么会认识你这种败类,又没责任心,又没品位的。周长江对我很不满意,说,你不能那样说,我在别人面前可都是个君子,装的好的很,只有你自己跟前,我是从来不说假话的,只你自己。我愣一下,问,咱们认识多久了?他说十一年了,你今年二十二岁,正好一半。我说,周长江,你可真幸福。他回过神,要骂我,忽然又停住,说,死丫头,你竟然是那么不能缺少的一个。我很满意,可能是因为自身价值得到体现,也可能是虚荣心的极大满足。在这满足里我就睡着了,不知道是什么时候挂的电话。

      醒来,是因为大头的短信,说,肚子疼吗,暖水袋在燕子那。我说已经过去了,好了,你在哪。她说要去大连,在收拾东西。我说那你收拾吧。过了会,忽然的她说,我什么也不带了,只带走你的戒指。我心紧了一下,眼睛疼。

     所以,如果有谁在大连看见中指上带桃木戒指的女孩,给她笑一下,那是我的大头。

      晚上,依旧疼,只是轻的多了,很轻松的可以忍受。猪精把她的P4放在我床头上,放那些她爱听就也以为我爱听的破歌。我本来想给她扔一边去,没敢,她坐到我床上,看着我。我就闭了眼睛,那些歌原也是好听的,只要静下心听。心情忽然开朗,灯光明亮,我说我觉得好像在天堂,猪精回头看我一眼,揉揉后背,说,太热了,身上怎么那么多灰。我就笑起来,嘿嘿,是啊,那么多灰。

     临睡,妈妈给电话,说,姑娘,今天,怎么样啊?我说没事啊。爸爸抢过来问,肚子没疼吗?我说没有,一点也没,好着那。他们就放了心,说,那就好。

    我觉得我好像在天堂。

 

  

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017