注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

舞曲  

2008-08-21 18:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我是想说无趣,不曾想的是打出个舞曲。舞曲就舞曲吧,什么不一样吗?
我有点郁闷,真的。觉得没什么意思,好几天了,都是如此。就算我跟别人都相处的很好,就算我看见了蓝天云彩湖水。我还是很不高兴,可能是因为在别处的生活状态,叫我觉得是漂浮,一点也不踏实。
我开始不满意,不对。我这次不是不满意,是什么啊?我也不清楚,微微的有点对以后的绝望,和对以前的失望。
是,我对以前开始失望。不,不,我现在讨厌,憎恨自己这些非常破落的想法。用《水浒》上的话说,呔,我这个破落户。窗子外边的阳光明媚的刺眼,做梦也做不这么明媚,可我还是不高兴。
大头给我说一句话。说,我从此取下双眼,浪迹天涯,我的一生不过是在诉说一朵桃花。桃花,大头指什么啊,关于爱吗?切,文字确实好看,只是我现在开始不希罕,真的,我不希罕。
回去,回去,回到我应该在的地方,我的中文楼,我的合堂117,还有我的宿舍,对吧。我得继续我的考研,是的,那是最根本的东西。我很久没想念猪精了,她在干什么啊?我始终觉得我跟猪精有最真实的关系,她是我的镜子。所以我很少看她的眼睛,被人可看透很别扭。所以我以后也不要看透别人了。我低眉顺眼,低眉顺眼行吧?只好这样,积极了很久,复又回去。关于我性子里的落寞,沮丧怎么也摆脱不去。
我现在迷惑的很,真的。我开始鄙视很多人,不是关于这里,就是那里。我鄙视谁,谁也不知道,鄙视过了,痛苦的还是我自己。周而复始,周而复始,脸褶皱的是小笼包子。
我又原始回去了,自己都笑话自己。总有这么一段时间是这样的,年年如此。
我做了个心理测试,还算好玩,毕竟是从中得到安慰了。你看啊,是老虎,母牛,马,猪,绵羊。就这些,按你喜欢的顺序排列。老虎是自信,马是家庭,母牛是事业,然后猪是钱,绵羊是爱情。哈哈,我选的是马,老虎,母牛,猪,绵羊。呵呵。竟然如此,爱情是最后,觉得很好。我说过我这个人造作的很,真的,幸亏这种测试,让我明了,原来爱情是连猪都不如的,好玩,真好玩。
然后关于自信,一年里大部分时间我是老虎,可是剩余的时间我就是耗子。比如现在,我就是个耗子。听着再合适的舞曲,也没办法跳舞,我是耗子嘛,不好跳舞。
多莫名其妙的文字啊,我只能这样描述。什么时候我好不造作了,就可以得大自在了,总会的吧。总会,我等,快了,安慰自己么?不是,真的,在明年以前,什么都会过去。或许更快一些,在回去以前。
好了,多罗嗦啊。
其实我不难过,只是不能跳舞憋的。呵呵。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017