注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

流水和时光  

2008-10-24 20:10:02|  分类: 写给我自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 又是黑的衣裳出门

 黑鞋子,裤子,毛衣,头发 

  除了包上格瓦拉的头像

 鲜红的,耀眼模样

   其实我很努力的去改变,不要完全的黑色,可是总可逃不掉,就那样吧。心情很不错,学习也好,恩,睡觉也好,吃的也好。我下午要炒个菜,吃燕子二两米,再来个馒头,高兴了还来两碗汤那。咋样吧,厉害啊。

   然后背那历史,你知道孔雀王朝怎么来的么,我知道。是因为它的第一个创始人他们家在农村是养孔雀的。嘿嘿,好玩吧?我觉得很有意思。我愿意背,不过我很担心我的英语,它们不是很好,我也不是很愿意学,改!

    我买很多书,放在床头上,这样那样的看。前一阵子我都不看书了,活的不好。至于现在很享受,以前看过的,再看一遍也很美。然后是,是什么啊,恩,我觉得骆驼就跟小王子似的,这样写有点恶心,可我真这样想,买了一本,准备给他。还有小爷,他好像开始适应他的工作了,并愿意把我拐卖到他的窑洞去。然后是LANCE,他害怕我去广州,笑死我了,他是我见过的最理想的花朵,男花朵。

    恩,还有什么事么,哦,我跟我朋友在一起很好,不错,前两天也闹来着,可终归好,我觉得看山山好,看云云白了,呵呵。我又不考文学,不许笑话我不会用词。

     关于未来,无论谁说,我都不清楚。

     我爸爸妈妈去青海了,过年不回来。你们谁要我啊,我没地过年了,我会包饺子,会洗衣服,当然,我还是不会拖地。行吗?

   

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017