注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

传奇  

2009-03-01 20:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     胭脂在男人耳边细细哈了几口气,他就受不了。纽扣解不开,索性把里边的薄薄的衫子给撕了,雪白的两团就涌了出来。是三月的风,和暖的饶着年轻的脖子,痒到骨头里,嗓子眼里,所有的缝隙沟壑里。

     胭脂怎么忍也没忍住,声音打心低里蹦出来,惊了田里早起的鸟雀。眼睛有些惊恐的睁开,满眼的绿色,大多的开。男人挣扎的要起来,胭脂不让,指尖扣住他脖子上的茸毛,说,待会。男人在这温软里,怎么也动弹不的了。

     拐杖捅过来,男人就慌的从胭脂身上跳开。胭脂原也想逃的,但身体软的好似山间的云朵,那落下的疼痛反倒成了痛快。婆婆尖利的骂声在静的早晨很刺耳。太阳出来了,照着仰躺的胭脂身上,眼睛小心的睁开,看见自己的男人神情倒是紧张,却动也不动,那拐杖便很无顾忌的落下,打啊,打啊。

    第二天还是得早早的起来,脖子上,腕子上,淤着血的痕。胭脂不遮不挡,这些伤就象好多好多的小嘴巴,细细的把昨天没人见的故事讲给那些同样早起的人。女人们见了嘴角便翘起来,互相递个眼神,看,又憋不住了吧,勾男人又给婆婆抓了。男人们便眼神疼痛,这样好的女子,没的人爱,老妖妇,自己把男人熬死了,竟不许儿媳与儿子同床,那样俏的女人哟。

    妈妈这样讲,我听的迷糊,怎么的,妈妈,为什么婆婆不让儿子跟胭脂同床那?妈妈为难下,讲给说,婆婆年轻时好看,她男人很是疼爱,可是后来,她男人得了黄肝炎死掉了,二十八岁,留下胭脂男人,三岁。婆婆的婆婆心疼得失心疯死掉了,临死的时候,还指着婆婆骂,说是这样妖的女子,才把男人害死。然后,胭脂嫁来,长的却妖过当年的婆婆,所以是不被允许跟男人同床的。

     后来那,后来,婆婆得很重的病哈,要不行了。临死时候,情绪反复的很,会抓住胭脂手,说,我教给你了,好好待他,他那么年轻。有时候却会猛的推开她,骂起来,说,我不要把儿子给你,我死也不要,我要带他走,走!

    可人死等灭,婆婆大睁着眼死掉了,有那么一会,胭脂是难过很的,或许婆婆只是出于爱。出殡的时候,原本天气晴好,结婚十年了,头一次走在一起,不容易,想到这胭脂忽然想要笑出来了。转过弯就是坟地了,那个老妇人和她的拐杖就要埋葬了,再也没有了。想到这胭脂就忽然觉得那些绿色大朵大朵的漫卷而来,身体紧张起来。她斜眼看了下一边的男人,神情忧戚戚的,胭脂心里紧抽了下,还不及的细想。就看的见那黑黑棺材忽的立起来,冲的男人砸下来,胭脂忽然心低生出股愤怒,男人给她推出去几米,棺材硬硬的砸在她的双腿上,齐齐的断了。没人理会那牛怎么忽然受了惊吓,只记得疼疯的胭脂喊了句,你别想了,你抢不走,然后满脸得意的疼的昏死过去了。

    我皱皱眉头看看大门口轮椅上那个小小的老太太。

她是胭脂,妈妈?

是,就是!

可她那么丑丑的

她年轻时候是百里最好看的一个

胭脂该是很好心眼的一个,她那么刁

她以前好的很,不过因为断了腿,才变了

我仔细想想,斜了眼小心的问她

那爸爸是哪里怀上的那?

田里啊。

我大笑起来,笑到肚子疼的时候忽然问

妈妈,那我那

池塘边。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017