注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

生日  

2009-03-14 19:04:22|  分类: 写给我自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚过了生日

很莫名其妙的生日。真的,记得去年生日,绝望,因为凄惨。今年却是焦虑很,怎么讲,因为幸福了?太幸福了,啊?有点没事找抽的意味。

人家说亲给我,爹竟然愿意,还把我打学校拐回来。我听了竟然难过,问他,胖子,你不想养我了哈,要把我给人了。他说,总该嫁的啊,再说那家人好很,也养的起你。那么爹,你还是不想养我了啊?胖子爹说不是。可我还是很难过。

我胃疼厉害,吃点就得吐,吐的胃要翻过来一样。我想我要死了么,我老掉了。我一直觉得22岁是在最好的年纪,可是过了,我忽然活的没有目的,怎么都不好鲜艳了,鲜艳不起来了。

然后我忽然害怕我的成绩不够好,我可能到不了西安那?萧秋水说没问题的,完全可以。可我还是害怕,怕啊,导师要是不喜欢我那?我想去西安,我在那不转向,怎么都不转。

我给这些焦虑折磨的很萎缩,真的,天天浑身冰凉,怎么都暖不过来。什么时候到夏天好啊?

那天早上胖子爹忽然说,今天生日呵。

啊,下雨了那,胖子!是啊,那天下很大的雨。

可胖子爹说不是,那天是个大晴天,可暖和了,至于爹跑到产房时候就汗涔涔的了。

你不是有哥哥了么,干嘛还激动啊?

可是,可是,我想要个姑娘啊。

啊,我生出来那么难看

可是,你胖啊,你那胖,没鼻子没眼,哈哈

切 ,嘿嘿,大胖子

叫你去相亲,你也可以不去啊,我不想你嫁的远

我没说嫁远啊

可是你想了啊

啊,啊,你给我买条裤子去吧,裆又给磨破了

然后就过了个生日

没有了

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017