注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

日记  

2009-03-12 19:31:22|  分类: 我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   日子,我想很多年以后回想开来,是多么好的一段啊。你看,早上可以随意的醒来,八点,十点,或者就着下午的夕阳,四点,都可以。所以应该满足了,好吧,我满足吧。

    燕子昨天打烟台回来,我们俩月没见了,莫名的,竟然害羞,嘿嘿,搞笑!今天早上起来去吃油条,燕子说咱要是尼姑就好了。我们仨就有点眩晕了,怎么讲啊。那咱就可以化缘,不用花早饭钱了。然后我们仨就很眩晕的有些站不住了 。猪精很崩溃的把燕子的油条没收了,说,大师,猪油炸的,您别吃了,别耽误您成佛。

    然后去干了个什么啊,没逛街啊,是,对了,考试,还是开卷的。其实我挺讨厌开卷的,就比如老师给我划二十个题,我四十分钟就可以背好。可是开卷,我对着我崭新的课本却足足做了个半小时,我喜欢标准答案。

    考试完是九点半,离吃饭还有俩小时啊,怎么办啊?大栾趁机讲她跟男人幽会的事,刚来的燕子在那听的津津有味的。我跟猪精只好看着学校那口池塘,想,跳下去,还是听她讲,这是个问题。

    好歹的熬到了十一点,猪精说,咱们再去吃饭吧 。燕子说,咱仨小时吃俩顿饭合适吗?猪精说合适,合适,只要不听大栾讲她的艳史仨小时吃仨顿都合适。

    然后我们只好去吃我们的第二顿饭了。猪精以我的胃病愈演愈烈为由,点了个汤就把我打发了。我捧着那盆酸辣汤看她们吃肉,泪眼汪汪的。猪精说,你看,胃病犯了,可怜的。顺便把我汤里的肉丝笋子捞走,说,这些硬的,别吃了哈,真乖。我当时就想,她婆婆家那些猪怎么没都的猪瘟死光光了啊。

  然后回去。回宿舍啊,看电影,是牛仔裤的夏天2.说姐妹情谊的。然后看,然后燕子发了顿感叹,然后去洗澡,然后吃了晚饭,然后就是夜里了,然后我们睡觉。

   然后猪精说,我觉得我结婚以后你不会跟我有联系的。

   我说都熄灯了,睡吧

   抱着肩膀,我睡不着,还是怕

      

 

   

   

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017