注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

有这么几天  

2009-04-25 20:51:59|  分类: 写给我自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有这么几天我很快乐,我在我心仪的城市里,求取我的前程,长安竟然有望,呵呵。

    火车站边的德克士,见到我亲爱的李雅琼,粉白的脸,象三月的梨花开。如果说有人给我留下了遗产,那就是我的李雅琼,就是。去师大,有很多人是妈妈陪的来复试,李雅琼笑话人家,说是好没出息的人哈。我说我也没出息很哈,要你一直陪。恩,是哈,我也是你妈哈。于是,李雅琼就成了临时的我的妈。

     我喜欢李雅琼的笑,特别开心,那笑声好像有形的东西。关于我,那年冬天的怨气,竟然可以在这些笑声里化解。我从来没那么奢望过一个人的笑声,可是,对于她的,我不遗余力的想收获。

     陪我复试,逛商场,回民街,带我去吃蒸碗,吃老碗鱼,吃烤鱼,吃烤肉,吃摇摇冰淇淋,吃那一些好吃的,哈哈,真难忘。

     她会讲故去的事给我,西安,三十度的天气,我会听的手脚冰凉。有种旧事不敢重提,不该重提,会叫人着凉,一凉到底。我心疼她,不过是心疼另一个自己。

     真的高兴,天天的欢欢喜喜。高兴有很多种,跟很多人可以微笑大笑,但是跟李雅琼一起是开心,开心,到底的开心,开心到陈年的胃病可以治愈。很奇怪,有这么两年了不,没有享受过的,李雅琼,谢谢你,给我。

    希望我们都在西安,天天欢欢喜喜,一直在一起。

    你的笑声要一直好,我需要

    感谢很多人,骆驼,呵呵,大恩不言谢哈。

    感谢宋小路,她请吃的饭和她送的水杯

    感谢丁伟师哥,考试时候那样帮我

    感谢王磊,给我们定了房间,还在师大吃饭

    感谢马博,他请我们吃个饭,还陪我们去过雁塔。

    感谢一个人的苏打水,别的不好多说了。

    然后那,哦,还有王恒爸爸,哈哈,王恒爸爸是我见过的最好玩的人。明天晚上八点半,我们喝酒,听歌,蹦迪也行,哈哈。

   恩。李雅琼送我到车上,呵呵,半夜短信给我,说,

   你走了,妈好失落啊。

   不怕,妈,等到九月我们就又一起了哈

   是哈,等到九月。

   为了你们,来到西安。可是你们不在,长安无望,可有李雅琼,我足够了。

    

     

    

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017