注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

风水  

2009-04-30 19:28:21|  分类: 写给我自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  就想到这么个词,在看《明朝那些事儿》,觉得是不可多得的好书。真的,建议大家去看。

   读书心得,无欲则刚,就是。这世界上没有聪明的人,所以我决定以后再也不耍心眼了,耍来耍去都是耍自己。所以来,我决定,以后我想要什么了我就说,我不想了,也不寻思了。

   我烫了个卷,给我妈视频,她的评价就是,怎么跟个鬼似的。很耳熟的话,我小李妈也说过,不过她说的很有学问,跟贞子似的。我亲妈没看过贞子,所以~~~

    原来榆林也是个古镇,哈哈,我喜欢古镇

    然后是,我忽然发现了一个朋友,是带我毕业论文的导师,她竟然羡慕我的生活,至少我在做我想做的。我忽然觉得是,我没很违背自己的活过,偶尔有,也很少。比如,我喜欢历史,可以去攻历史文化学院的研究生。还有很多,我说不很透彻,索性不说。

   对了,我明天要去打个小工,可以戴粉色帽子,穿粉色裙子。呵呵,我从前不喜欢这些,现在去期许的很,我开始羡慕鲜艳。

   然后,然后就是我的胃病愈演愈烈,不思悔改。我在吃那个1234胃必治,确实未必能治,而且得嚼着吃,说实话,我觉得那药可能比狗屎还难吃,但我还得吃,我怕疼,怕。由此可见,人,任性,比如我以前很任性,肯定不会吃比狗屎还难吃的药。可现在我就不了,不是我不任性了,是疼,疼的太厉害的时候,只好不任性了。所以,这些很疼的疼,一点一点的治好了我的任性。呵呵,所以,我决定不骄傲了,那么多疼,我不敢了,我害怕。

   读《老子》吧,我觉得那是比《论语》更好的书,真的。

   这个世上,怎么快乐怎么好,想多了没用,比如我。

   我可没说我不高兴啊,我还好。

   

   

 

   

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017