注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

最近  

2009-05-30 19:23:55|  分类: 写给我自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近很好,我在带家教那,可以挣不少钱了,可以很快给妈妈买个她想要的那种豆浆机了。

    带我论文的杨静老师真好,她带着个一岁的宝宝,还给我改了那么多错别字。我真是感激,我的毕业设计是做的最轻松的一个,呵呵。

    我跟大头有了个可爱的工作,恩,就是

       然后,猪精,在一个路口附近摆摊。早上很早,晚上很晚。我去做家教正好的就经过那个路口,清晨或傍晚。对,是清晨或傍晚,路过她的摊子,我就伸出头去喊:“猪精,猪精”,一直到她看见我,然后用力的招手。

    这是我觉得很幸福的一个时刻,在这样的一个夏天,濒临毕业的早晨和傍晚。

     然后我喜欢我带的学生,有俩个是小姑娘,她们是同桌,感情明白,我很羡慕。还有俩个是一对小情侣,在上八年级,呵呵,我也羡慕,后悔自己为什么没在小小的时候,有个喜欢的小小的人。

      再后来那,我不知道了,反正还好,还可以。

      我需要安稳。

    

   

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017