注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

格格巫  

2010-03-14 22:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      闲的,写一点,呵呵,今天还算高兴着,毕竟,身体好了,哈哈,忽然记得《蓝精灵》,小时候喜欢的动画片,具体情节不记得,只是记得蓝精灵们的白色小内裤还有那个主题曲。里边有一句,他们齐心协力,开动脑筋,斗败了格格巫,哈哈,真好玩。

      不知道为什么,生了场病,脑子清凉了许多。自己仰慕,难以忘记的人,原来不过是些胆小,懦弱的人,好玩,连句恐吓都经不起,好吧,好吧,你有你的什么天伦之乐,我也有我的自在逍遥那。不过忽然的很多好,就没了,人活的,或许说是我活的,实在是太过蹊跷,怎么没吓死你啊,哈哈。

      我不知道为什么,许是因为年长了,对于感情的事,尽然真有些豁然开朗。以前总是为了一个好结果,为了留个好念想,这样那样的纠结。现在不了,该没的没了吧,该记恨的记恨,愿意忘记忘记去,愿意嘲笑嘲笑啊。我要高高兴兴的,对得起我的好时光,我知道,我年轻不了几年,很快就不好看了。我不相信,有谁会爱我,老去的,饱经风霜的容颜,哎呀,我也不需要。

       恩呀,我原先胖了好些,不过病了一场,又瘦的厉害了,呵呵,还是老话,有失有得么。

      

 

     

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017