注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

关于生日  

2010-03-26 13:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       关于生日,我是有话要说的,恩呀,可是竟然懒的很,对呀,我现在是种怎样的状态啊,是很想摆脱这种生活,可偏偏的又害怕,一旦忙碌了自己又疲倦了。唉,这是一种很无耻的思想,哈哈,可我,有。想要改变,却还有隐忧,我再也不能义无反顾。

        人真奇怪,不过是到了24岁,便可以忽然的老掉了,比如容颜,比如心境,都忽然的没有了牙齿,绵软了。比如昨晚写日志,再也写不出好的句子,只好整个的翻了一遍宋词,就相中了一句话,叫做东风暗换年华,就是这小东风,害的我没了好年华,娘啊腿!

        完了,我写不出好看句子了,还有,你知道吗,我现在连电影都不愿意看,还好,可以看些书。我去借书,好多书都不敢拿了,比如苏童,余华,我害怕那些人世苍凉,它们跟我没关系。拿了叶兆言的书,看不下去,觉不出好,喜欢曹文轩,一看他的书,就很沉迷,只觉得不是在读书,是在一片风景里,不能自拔。我还是想考他的博,如果我可以不留在西安。可是我还是迷恋西安这城啊,怎么好走啊,我不走,打死不走。

        我不想变老,一点不想。对了,我在申请去支教,你知道吗,六十个名额,有两百多人挣,很是奇怪,可见我们还不是只知道享乐的一代,也在努力,也有着社会责任感,呵呵。资助一个小朋友,只要一个学期两百块,也就是一顿饭钱。所以,我决定不吃那么多饭了,找了一个小孩,叫张子发,八岁,妈妈死于血癌,爸爸养他跟两个姐姐,面容愁苦。我动员了骆驼,张星,呵呵,对了,你们也可以哈,也可以,一年只要四百,好啊?

       唉,爹要去成都,我求他带我,哈哈,这样就可以看见鬼了,鬼啊,你带我玩好啊,喝铁观音,还得给我拿些回来,嗯,请我吃饭,带我逛,我要买个墨镜去,人家成都丫头都那么漂亮,唉,我自卑了又,把脸蒙起来,没人看的见。成都,其实也是梦想过的城,那时候想及了三个地方,西安,成都,西宁,那两个都去了,就只剩了成都,成都,我去,你以何来贺我啊,以盈盈秋水,淡淡春山,以你花重锦官城,哈哈。

       还有么,啊,有,我得谢谢我们家老爷子,老太太。我一直以为这世上最疼我的,是我胖子爹,我妈也是。可是,最近,我貌似被这俩人给宠坏了,我不敢想,要是没了,又得闪死我。啊,叔叔,阿姨,疼我,一直疼我,我以后孝顺你们,好啊,就算不跟他好,也要孝顺你们,可疼可疼你们了,哈,乖。

        还有,我忽然想到小猫种鱼的故事,就是说,我想,要是春天把我种上了,然后到秋天就可以收好多好多个我。我叫两个我去赚钱,啊,三个吧。然后叫一个我去旅游,一个我念书,一个我考证,然后一个我陪着我妈,一个我陪着我爸,一个我分给叔叔阿姨,至于我那,我去找我的胖子,我要跟我胖子在一起,我还是只喜欢我的胖子。胖子,胖子,我喜欢你,我真想你啊,哈哈。

        对了,我一直喜欢河东狮吼里的那段话,我要去找:

       原版(女):
    从现在开始,
    你只许对我一个人好;
    要宠我,不能骗我;
    答应我的每一件事情,你都要做到;
    对我讲的每一句话都要是真心。
    不许骗我、骂我,要关心我;
    别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我;
    我开心时,你要陪我开心;
    我不开心时,你要哄我开心;
    永远都要觉得我是最漂亮的;
    梦里你也要见到我;
    在你心里只有我……
   
    (男版):
    从现在开始,
    我只疼你一个,
    宠你,
    不会骗你,
    答应你的每一件事情,我都会做得到,
    对你讲的每一句话,都是真话,
    不欺负你,
    不骂你,
    相信你,
    有人欺负你,我会在第一时间来帮你,
    你开心的时候,我会陪着你开心,
    你不开心,我也会哄着你开心,
    永远觉得你最漂亮,
    做梦都会梦见你,
    在我的心里,
    只有你! 

真好听的情话,胖子给我说的最好的一句也是,说,从今以后只有你自己,只有你自己。我没忘记啊,胖子,我不理你,不找你,跟你怄气,惹你生气,不是我不想你,我想,我很想,我天天都在想,想到做梦都在吃你的醋。你都不知道,我多想听你说一个,我在那,唉,你不知道,你什么都不知道,你只知道我不懂事,我不听话,嗯,你什么都不知道,我真难过。

        啊,好了,放松了,哈哈,高兴了,呵呵。

        都不许笑话我,谁也不许笑话,跟你们拼命!我觉得说出来我就高兴了,你们原谅我吧。我只敢在这个地方胡说八道的,唉,好磨叽啊,我,反正不许笑话我,我会恼羞成怒的。
   

         

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017