注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

谢强 康乃馨 指甲油 不卖肉  

2010-03-30 09:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         你不要小看了这几个词,是关于我的最近的真实具体的归纳总结,嗯。谢强,陕西西安人,中国作家协会的会员,书法好,且精通音乐,出过好多书,获过不少奖。这些无所谓的,有所谓的是,同时,他是中国地产界的狂人,天津富力的CEO,或许还有更多明头。这个人叫我满怀希望,文人,文人怎么了啊,以虚怀若谷,到可以在商界所向披靡。嗯,我看了他的书,叫做《一个文人的地产江湖》,不欣赏文字,只是里边凸显的气节,以及做人的道理,甚至于理想,都叫我很受启发,或许这书于我的现在可以起的上启蒙的作用。

         然后参加了个公益联盟,周末去跟一个小女孩募捐,得了骨癌。很漂亮的女孩,很坚强。遇见了一个叫花的女孩,花,十六岁,呵呵,有自己的爱情,是个二十一岁的男生。哈哈,好玩的很,我觉得可爱,十六岁,二十一岁,二十一岁,多好的年纪。募捐有个义卖的过程,是卖很多康乃馨,各种颜色,我喜欢红色,可能是因为本命年,我痴迷红色。康乃馨真漂亮,味道清香,呵呵,我想母亲节,可以送一些给阿姨,我们那时髦的老太太,或许会喜欢,红色的,康乃馨。

        买了个T恤,亮晶晶的,呵呵,穿着拖鞋的时候,忽然看见自己的脚。忽然想要指甲油,在大拇指上,一边一个,要漆黑的那种。谁去给我买,我懒的动。你看,东风偷换年华,你往日最不屑的指甲油,竟然成了你想要的东西,哼,唉。

        金山银山好啊,买不了幸福。有钱怎样啊,哼!

        我想嫁人了,嗯,很多同学都这样想

        我们这些女研究生,早就看不进书去了,哈哈。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017