注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

成都成都  

2010-03-31 19:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      啊,明天下午五点半,我可是要去成都了啊,哈哈哈哈,真高兴

     小东去找他女朋友阿珂,我问我可以去吗,小东说好,咱们去买票吧。我说好,可是我不想去买票,你去火车站买吧。小东说好,我去买。然后小东跑去买了明天下午的票,说,买好了,咱们收拾收拾走吧。我说好,收拾收拾走。

     哦,我跟大家交代下王小东。小东是我最好的男生朋友,最舒服的朋友,怎么讲那。嗯,比如说,我是个女人的时候,小东也是个女人,可以跟我聊买衣服啊,逛街啊。小东是个男人的时候,我也是个男人,可以聊打个游戏,女人之类的,哈哈。我觉得这种感情是想象了很多年的,呵呵,只关吃喝玩乐,无关风花雪月,比较美。

    去成都,是这样的安排,周四上车,周五到,周五先去成都市区逛,主要是吃,吃这样的那样的好吃的,晚上我要吃火锅,哈哈哈哈。然后周六周天阿珂给报了团,去趟峨眉山,乐山大佛,嘎嘎嘎嘎。然后周一去找啊.鬼,我想去锦里一条街,想去黄龙溪古镇,嗯,主要主要是可以要到安溪的茶叶,呵呵。我想要很多很多茶叶,我想去安溪,我想去看那个老房子,还有采茶的小姑女。然后周二我就回来了啊,我觉得还不行,我想去成都喝茶,晒太阳,恩呀。

      然后没了呀,看书,很多书,在看国语,很幸福。

       王小东,明天上了火车,叫我王小西,我是你姐姐

      凭什么啊,我比你大

      腿,愿意不愿意

      啊,愿意愿意,你这个无耻的女人,真不知道你男人怎么受的了你

      哈哈哈哈,这个问题,就不用你来居安思危了,王小东,我叫什么?

       王小西

       嗯,不错,去吧,明天下午五点半

       嗯,明天下午五点半

 

 

    

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017