注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

回来了  

2010-04-13 21:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      回来了,用啊鬼叔的话就是得写个大长篇,可是好累啊,不想写,一点不想写,关于成都,就是好看,但我还是喜欢西安,西安是我家,呵呵,我真无耻,其实我对济宁是没什么感情的,对山东有,奇怪。

      好穷,没有钱了,忽然没有钱了,大家都是有钱人,只有我自己好穷,呵呵,我今天看见卖很好的西瓜,我想了想,没有买,没钱哈,真可怜,不过,没钱有没钱的幸福,真的,我觉得是。

       有点小混乱,恩呀,日子很混乱,我觉得什么都很模糊。觉得我家,我爸妈很模糊,冯飞很模糊,冯飞的爸妈也很模糊,导师也很模糊,成都也很模糊,去过还是没去过啊,不知道。啊,我傻了,不过,啊鬼叔,我记得你啊,哈哈,茶叶真香,是一种很幸福的香气,啊,娘啊腿,貌似只有这香气是真实的了。

      我身体还是不好,我没精神,我上网都没劲,我写不了字,我怎么了啊,烦人。嗯,不过在成都那几天,很不错哦,早上八点到晚上八点一直在疯玩,然后每天做四个小时的车,也不厌倦,或许我不适合呆着,嗯,好吧,等天气好了,我还是去跑吧,跑遍西安的大街小巷,嗯,好,穷人也是可以有理想的,哈哈。

       嗯,我要使劲的谢谢啊鬼叔,希望啊鬼叔家宝宝平安出生,我愿意给她最好最好的祝福,嗯呀。啊鬼叔,我对你的印象很深刻,呵呵,嗯,可爱很,谢谢你哈,你说的那些话,我听心里去了,会好好的,哈哈

       嗯,好吧,从此以后,我也喝茶,喝茶只喝铁观音,铁观音在哪,说是,云中有仙山,铁观音在那,嗯呀。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017