注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

关于柴小柴的毕业  

2010-04-28 10:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我原来想写的是,对我的分手的一个总结,或者报告,可是,太长了,因为最近有好多人给我讲了好多故事,这样那样,听这些故事的时候我始终是大睁着眼,啊,这样吗,啊,原来是这样,唉,腐化的很,写不了。然后去看柴小柴,发现她在毕业,毕业,呵呵,就拿出自己的毕业照,看,尽管只隔了一年,却仿佛一辈子了。我穿着粉白的泡泡袖,绾了头发,芙蓉树下,嘴角微微翘着,少不经事的模样,看了心疼的很。我觉得很幸福,有过那么多好时光,小柴,我也希望你有好的毕业照,少不经事的,甜甜的模样。

     小柴说起来的里脊饼,煎饼果子,我也是时常吃的,以及,九路,二十九路公车,也是常常坐的,还有我的那些朋友,很惦记,嗯,燕子,大栾,唉,我跟猪精说,我好着那,你什么都不要问。她说只要你好着就行,我什么也不问。

       今天是小胖的生日,胖啊,生日好,今天小柴照毕业照,呵呵,多么值得纪念啊!最近遇见一个人,算是有成就的人,呵呵,看上去冷漠固执,确是好心的,值得尊敬的人,这样的遇见是个幸事,与我。嗯,感激,无以复加。还有啊鬼叔,多好啊,呵呵,这么多的关心,叫我不好也得好了,嗯,Lance,确实,运动很有效,谢谢,亲爱的,谢谢我老了,你也爱我,哈哈哈哈。

           总归是幸福的,无疆的幸福,嗯,小柴,毕业好。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017