注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

大叔,你有没有念念不忘的人?  

2010-05-10 20:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          大叔是我这城里一家地产公司的销售总监,大婶是外院的日语老师,很和谐的搭配,很羡慕。如果我们不分手,会不会也很好,一个是电信公司的工程师,一个是高校的研究生,也很好。真可惜,真可惜。

     我想不要做老师了,我总是这样,想一出,是一出。我没有定性,大叔骂过我好几次,可是没有用,我想我需要点时间,可是,时间能行吗,我对我自己的不信任,导致了我对时间也不信任。

     是,我想去做职业经理人,像大叔一样的。大叔给了我好多房产资料,知道什么是女儿墙,什么是玄关了啊。可是这些明显不够用,我要大叔给我找个工作,大叔不同意,因为他职业经理人的操守,不能叫我这没定性的人坏了规矩。我只好跑到一家杂志社,当实习编辑。没有很多钱,不过没关系,我喜欢那个主编,我觉得我以后也会是那样的女人,我觉得,不,是我想,我希望。

     七月十号,我就要去甘肃支教了,在古浪县,青萍小学。多好听,古浪,青萍。只是那里好穷,不过据说有好吃的辣子鸡,还有沙漠,还有很多小孩。我跟骆驼资助的小孩都在那,我替骆驼去看他们。我还要给他们讲课,我想讲京剧的名段给他们听,比如灞桥挑袍,比如天女散花,都是我刚听过的。要呆二十天,会呆的黑黑瘦瘦的吗,随便吧,无所谓。

     大叔恨不得马上赶我去支教,他嫌我懒成屁了。我说要喝地窖水的,他说好。我说没有空调也没有风扇的。他说更好。我说可能会给当地人欺负啊,什么的。大叔说那就最好了。我问他为什么,他说,因为你心不定,你总是这样,要是能揍你,我就揍你一顿了。我不知道为什么大叔这么恨我!

      然后,我今天看见有人穿那个电信公司的工装了,我很难过。甚至于都想跑过去找到冯飞说,我们不要分开了。可是,我忍得住。回来,我问大叔,大叔,你有念念不忘的人吗?大叔说没有。我难过的掉了很多眼泪,大叔又骂我矫情,比大婶还矫情。

       可是,大叔,我有念念不忘的人。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017