注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

宝马哥哥  

2010-05-12 10:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            宝马哥哥,这样叫人很不好,可是,我真的,到现在还不知道他名字。不过,长的真好看,薄眼皮,带着笑意,鼻子很挺,很顺,嘴角很性感,身高也到位,穿衣打扮更是有品位。我很惊讶这世上还有这样的人在,在就在了,还叫我遇见。更可怕的是他竟然懂的大隐于朝,中隐于市,小隐于山,这对于我,一个学历史文化的人,是个刺激。

         他带我去跑步,我知道最近我的脸色很不好。我原本不想跑,可是他貌似说什么在古希腊有块石头,上边写着,如果你想健康,那就去跑步吧,如果你想美丽,那就去跑步吧。我说好吧,我又不健康,也不美丽了,只好跑步去吧。他说你最好跑软道,我不懂什么是软道,他说软道适合你这很少跑步的人,而且对你的脚踝有好处。于是我就在软道上跑步。他忽然停下来问我,会不会这样太专制了?我摇摇头,心里想,了解我的人都知道,我是喜欢被专制的,嗯,呵呵,我是个无聊的人。

         他是老乡,小雨介绍给我认识的。我喜欢他,是因为他说很好的普通话,呵呵,我们济宁的男人普通话说的好的少之又少。他的车里竟然放着《国语》,我也喜欢。只是真懒,懒的问他名字,问他号码,问他Q,嗯,只是叫个哥哥,他便笑着。

          跑步完送我回来,深蓝的天,昏黄的路灯,枝蔓的法桐,宝马车,年轻好看的男人,故事似的。只可惜的是,我在故事外边,我的故事是,你等着我,等着我,等我三十岁的时候,我要去找你,马不停蹄的找到你,跟你结婚,跟你一起,嗯,就是这样。

          时间太瘦,指缝太宽,我真害怕,斗不过流年。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017