注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

大叔,等你老了,最想跟谁一起老去?  

2010-05-19 11:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                我最近有点小乱,恩啊,相当的乱。乱到终于对自己没了目的,计划,没了方向。至于今天杜编问我以后,我说我不知道,我原想跟冯飞结婚的,现在没了,我还没想好,没来得及。

             学校里开了大朵大朵的白色月季花,好看的不行不行的。我每天出门的时候都瞄两眼,很不错,月季花,雪白的颜色。师大的风景真的很不错,我坐322的时候看见我们图书馆,白云低下,很壮观。

               大叔说,丫头,你最近在干嘛,大叔忙很,没管你,生气了?

               啊,我不要跟你讲话,你都没有念念不忘的人

              哈哈哈哈,臭丫头,就这还要记恨我,白白心疼你这么久

              那不管,反正不喜欢你了,哼

              丫头,其实,我也有念念不忘的人,只是讲起来就会心疼,索性避开不讲

              真的吗,大叔,哈哈,我就想,没有谁会没有念念不忘的人

              是啊,深爱她两年,没有结果,下了狠心分开,可是还是想念,伤筋断骨了,好不了了

               啊,啊,是这样的啊,哈哈哈哈,大叔也不过是凡人一个,好

              切,干嘛你,总是这么幸灾乐祸,小心抽你,往死里抽,我怎么养这么个东西?

              可是,可是,大叔,等你老了,你最想跟谁一起老去?

              你大婶啊!

              恩啊恩啊,是的是的,大叔,大叔,你就这么英明神武,怪不得,我甘愿在你的管制下

              我真羡慕大婶,她有愿意跟她一起老去的人。就是,你是我念念不忘的人,可是我要跟她一起老去,多凄惨,多惊艳。可是,亲爱的,你是我念念不忘的人,我也最想跟你一起老去啊,嗯啊嗯啊。

            我还是在听《残酷月光》,他在唱,如果不够悲伤,就无法飞翔,可没有梦想,何必远方。是啊,我足够悲伤,可以飞翔,可是我没有梦想了,怎么远方啊,我怎么远方?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017