注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

孤独了  

2010-05-30 15:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          现在好奇怪,真的好奇怪。我竟然迫切的需要一个女朋友,呵呵,一个女朋友。她要三十岁左右才好,左不能太多,右也不能太多。二十八九,或者三十一二,都好。最好没有结婚,结婚了也可以,最好是有个孩子,到三四岁,不淘人了才好。她要有还不错,且稳定的工作。有自己的房子,在西安,不要离我太远。要有大的沙发,我能横躺上边,且肆无忌惮才好。

         是,忽然之间,需要这么个女朋友。我可能是想妈妈了,我讨厌生病,好难受。生病了,浑身的不舒服,下了大雨,可是我只想出去,出去。可是我没有那么一个女朋友,我不知道投靠谁去。我好累啊,累的有些混乱了,眼睛浑浊了,皮肤也干涩。我想念我的朋友,燕子,猪精,大头,郝娟,大栾,有一个在也好啊。可是西安好远,没有人来,我竟然自己在山东的外边。唉,真不幸。

        感冒了,很需要拥抱,想妈妈呀,特别的想。很孤独,下了大雨,打雷,我可想出去,可是我真不知道,我出去了,该投靠谁,我该投靠谁?我在看新《三国》,还算好看。喜欢曹操,那么现实奸恶的曹操,也喜欢刘备,那么理想仁义的刘备。我想我的心里,既住着一个曹操,也住着一个刘备。嗯,所以生活里,表面上大致是风生水起的。其实心里有好多好多的小纠结,小刘备跟小曹操在里边打的不可开交,有时候会打个新野之战,有时候也会有赤壁之战。就是,我好迷惑,我想我索性谁也不管,什么也都放下,只等,只等未来,排山倒海的到了,我能做出怎样,便是怎样,也不能怎样,唉,胸口郁结了好多好多的郁闷,堆积如山。

        嗯,生病了,打雷了,下雨了,我想出去,很想出去,可是我不知道,我该去投靠谁,我没有那个女朋友。

       啊,我忽然想,echo姐姐在就好了

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017