注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

母亲节  

2010-05-08 20:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         原本该是欢欢喜喜的,过这个节,现在好像成了悲剧似的。中午电话里,差点就哭出来了,真怕见了,千万别泪眼滂沱的。

      是呀,多努力了啊,那么骄傲的人,也愿意回头来看一眼。只是,这最后一眼,叫人连遗憾都不能有了。真可惜,往事都不能是往事了。

       乱的很,唉,嘴硬的过煮熟的鸭子,有多舍不得,有多难过,都这么咬着牙,坚持着。没等到天亮,美梦就醒来,为了个自由自在,真无耻。自己造作的,要别人来承担。

        给我一双手,对你依赖。

        妈妈,母亲节快乐,妈妈,也祝你母亲节快乐。

       

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017