注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

可惜不是你,陪我到最后  

2010-06-11 09:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                刚看新闻,说是蒋勤勤的小三史,无聊的很,谁没过去啊。或许是因为爱,因为玩,因为年少,轻狂,觉得这世上的男人,都是我的。可终归会长大,长大到,跟一个人结婚,跟他生儿育女,想,唉,此生此生,也就是你,这样的结局就算圆满。

                 我看过新三国,最喜欢的人,是曹操,陈建斌演的,爱憎如此分明。我欢喜的,就是喜欢,我憎恶的,便是憎恶。我喜欢这种人,甚至于痴迷,其实,说白了,不过因为自己,也如此。任世喻,往往喜欢的,只是自己,呵呵,年长日久,所谓喜欢,不过因为那人是另一个自己。

                 蒋勤勤,水灵,我忽然想她刚演琼瑶剧的时候,年少不经事,沉静,鲜活,多好。可是年长了,也好,有高大魁梧的男人,宝贝儿子,不过如此,还要怎样,还要怎样。看文姜的简介,年少的时候,乱伦,情欲四溢,千夫所指,可是最后,最后,忽然收了心性,做了鲁国最高贵的国母,死以国丧,大赦天下,那故事的最后,说,最后好,便好。

                   我希望,他们能美满。有好色的心,便是渴望这英雄的男人,和这如水女人,能相守到最后。求求谁,求求谁,在这不安分的年代,给我留个佳话,好啊?

                   可惜不是你,陪我到最后。哼,我才不要这伤心

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017