注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

像柴火学习  

2010-06-29 11:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                今天看了小柴火的博客,很好,很舒服。所以决定像她学习,找回些简单的快乐

              早上坐车上班,路过郭杜,一个郊区小镇。人们都自顾自的忙碌着,在早晨的阳光里很安详。耳朵里听的是恩雅的歌,那歌声叫我莫名其妙的给跌落这安详里去了。  有那么几秒,我怀疑隔世了,怀疑到东欧去了,那里呼吸如此安详。

             前天去了,清真大寺,高家大院,回民街,书院门。西安多好,景点都齐齐的聚集在一起,从老街的这头穿越到老街的那头,风景一簇一簇。跟小黄玩自拍,竟然遇见好心的外国人,非要帮我们照。呵呵,这世界,什么时候,就大同了。至少,我的世界大同了。 

            高家大院的蚊子很凶,腿上起了好多疙瘩,痒的。黄昏的时候离开,鼓楼上边,燕子飞翔。有旅游的老人,问能不能给我和小黄拍照,有些意外,但没拒绝,心底里还是欢喜的,我的衣服,足够好看。

            泥鳅哥说要跟我约会。我忽然觉醒,这么多年,我都没有约会过。声讨那胖子,说,回家的时候,记得约会给我!胖子很委屈,说,新年的时候,从沈阳走,去山东接你,回了西安,这不是约会么?啊,晕,我原来有过这么好的约会,我竟然忽略了!好吧,从现在我记得,你,开车,从沈阳到北京,天津,到济南,到济宁,来赴我一面之约,来带我回家,呵呵,谢谢!

            还有什么啊,最近,没了吧。

            是,得做你自己,永不寻找,永不依靠,非常沉默,非常骄傲!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017