注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

宠爱  

2010-06-08 16:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              最近钱紧,跟小黄小绿跑出去,看见西瓜都吃不起,可怜很。我讲给我妈,我妈笑的不行,问我钱都花哪去了。我说我买衣服啊,我不想穿重样的衣服。我妈说,那你那些衣服也够了啊?我说不行,那些衣服去年买的,不新鲜了。我妈说,倒也是,嗯,买,妈给你钱。我说不用,少吃俩西瓜就好了。我妈说,不行,西瓜也不能少吃,我不想我丫头不漂亮了。

                其实家道早就中落,大一的时候,我回家,我妈把我扯到小屋里说,你爸那不要脸的哥们把咱钱全卷走了,跑了。我记得当时没多大反应,就问她,那我要怎么做那?我妈说,你什么也不用做,还是好好的,我们没动过你念书的钱。嗯,就是这样,当时我很平静,但是这些年,我从来不愿意想起。也就现在,爹生意开始有起色,我才敢说出来,嗯,那段日子很可怕。

               可是,尽管那时候艰难,爸妈没节制过我,念书的时候,我生活费一直是班里最高的。旅行,衣服,吃饭,什么都没缺了我,方佛她们还有钱似的。我一直活的很是风生水起,没因为这变故,有过任何失落。妈说过,我砸锅卖铁也要你过的好。

                 唉,终于过去了,06年五月,我爸破产,10年的六月,终于好转。嗯,这四年,我的二十岁,到二十四岁。我爸妈一边还着债务,还一边叫我鲜衣怒马。我说什么好啊,嗯,妈,我想,从现在起,我砸锅卖铁也要你们过的好。                            

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017