注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

祭奠我死去的爱情(一)  

2011-12-13 20:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       12.6

8点52分醒来,好久没睡过这么整的觉了,感觉异常欢喜,啊,这旅行,彻底结束!暖气极足,外边有雨,到处昏黄颜色,小黄同学很认真的刷牙,小绿还没起来,我在一片混乱的温暖里,很幸福。这次很奇怪,从异地回来,不失落不伤心不沮丧,除了欢喜就是欢喜,劫后重生,这个说法于我,多少有点靠谱。

11.14

唉,又得讲一遍,话说,是这样的,11月14号,西安某大厦很不幸的发生爆炸(默哀先),那地方我很熟,去年的五月到九月,我一直在那大厦的八楼跟于老板厮混,后来我转投段生门下,才没大联系。急忙寻找于老板,安然无恙,说是离开那单位也许久了,放心了,说,好久不见,不如见见!

11.18

于是约在雁塔,雁塔秋色正好,银杏树叶子金黄,四周的人们很是安详。    还有宝宝,跟我一样,万事如意,就是嫁不出去的宝宝。吃过饭,转了一圈,到麦当劳坐着,说分别,分别以后我分手了,宝宝跟某人好了又分手了,嗯,总之,没有一个好下场的,哈哈。于老板看穿了我的暴躁与不安,是,跟行业有关系,最近地产确实走的很艰难,跟前程有关系,毕业了以后,何去何从,跟前男友有关系,我每天夜里都醒来,从前,他是我的前程!分手一年多,从来没这样坦白过,是,我自私,只是索取,索取他能给的安心,安稳,不想给他任何东西。于老板说,回去看看他。我说他不会见我,怎么会见,能见了就不会散了。那就用尽一切办法,去见,一定要见!好,这部分是关于我那很痴傻的感情的,我们来谈出门,我老跑题,真恶心。于老板说她失业,很无聊,我说我就业着,也好无聊啊,我每天上班能想到的就是把那些客户打包活埋了,顺便捎着胖财务。唉,很暴躁,您都想不到,出门前,我有多暴躁,我的前男友正在西安,我怕我去找,去闹,所以,我决定走,于老板说她也要走,可是,至于她为什么要走,我真没想过,我沉浸在我自己的故事里,意犹未尽。

定下了,是云南,路线很长,本意是走完整个云南,谁知道,中间会有变故,死也没想到的变故,终身难忘的变故,光耀一生的变故,哈哈!十一月十八号,订了机票:11月25号飞昆明,俩人的票价折合下来,是1314元,多有爱的数字啊,要是跟个男人出门,这不得浪漫死啊,哈哈。然后是研究路线啊,虽然研究出来的路线流产了,但是他毕竟存在过:西安——昆明——中甸——德钦——迪庆——丽江——大理——保山——腾冲——芒市——瑞丽——大理——西双版纳——昆明——石林——罗平。对,就是这个路线,大概走20天

 11.22

于老板跟我商量追回前男友一事,各种威逼利诱,最后我从了,交出那胖子的QQ号码,跟我细细碎碎的写的一封小信,不对,是两封,完全不同风格的,你看,咱搞文字的就这点好处,下笔容易啊!过程是这样的,于老板把我极尽可能的描述的无限卑微,这叫我一直心怀耿耿,但是结果是那胖子,真把我加为好友了,叫于老板很是得意,很是得意!只是于老板不知道,11月23日,是我跟那胖子好了四年整,四年,21岁到25岁末,这么光辉的四年,我跟一个人的影子不离不弃过!(想来那胖子,也该是不知的)

   11.23

工作,暴多无比的工作,怎么也没办法完全了结,说实话,走的不是很放心,是,我怀念只用念书不操心的日子,很是怀念,就比如去年七月,七月我去法门寺,竟然不知道该求点什么,有那人爱我,所有都好,是啊,到现在也是这样觉得,有人爱,有所依赖,也就无欲无求了,这是胖子给我的好处,再没下个人给我,所以,我始终分不清,我是离不开这人,还是离不开这些好处,哈哈!

我给段生说:我出门呀!!

段:去哪?

我:缅甸

段:多久?

我:二十天,能请假不?

段:钱够不?

我:我用你信用卡刷的机票

段:滚

 11.24

原本指望从学校报点书钱出来的,院长不在,只好作罢,总共带的现金是2700元,卡里的钱,就不说了,哈哈。24号,工作还有尾巴,忽然想到东西还没收拾,跑姚姐家拿了我久违的箱子,我很爱我的小箱子,去哪都想带着它,它跟我,与我跟胖子一样久了!收拾东西,春夏秋冬的衣服,各一套,带了电脑。然后晚九点出门,拖着箱子坐600路到韦二街,车上人很少,很空,我害怕这种空,一路上想着该给谁打个电话,始终不知道该打给谁。最后竟然打给了我高中的同桌,到现在我也不明白,为什么要把电话打给一个那么刻薄的人,唯一的解释:我跟他一样刻薄,在某些混沌的时候,我需要这么一个人,来惊醒自己!到韦二街把资料给人送去,拖着箱子来来回回,找不到要找的人,好容易找到了,给到人家,这样那样交代完,打车去于老板家!

于老板家很是特别,有个很可爱的小阁楼,大致景观是很多书,楼上楼下全是书,还有我心爱的架子鼓。好了,不多说了,睡觉,睡着的时候大概12点了,中间还飞进来个蚊子,很讨厌的蚊子,大冬天的不消停。四点五十醒来,因为要赶7点多的飞机,吼吼,很好,出门就有车,只消花了一个小时就到了机场。很洋气的用了东航的自动客票机,很顺利坐上了飞机。在飞机上很无聊的八卦一个短发的空姐,喜欢一个害羞的空姐,猜机长有多大年龄了,于老板听说我爹又买房置地了,还不死心的要给我当后妈,我念及这一路上需要她的诸多照顾,就把我妈卖了,遂了她的愿!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017