注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰 蓝玫瑰

到我梦里来,梦里来

 
 
 

日志

 
 

九月二十三日  

2011-09-23 22:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天客户给送了世园会礼包,有门票,还有信封跟邮票

信封可爱,是老长安模样,邮票也很动人,我想写信,写信给谁

写给王爸爸一份,嘿嘿,写给大头一份,还要写给谁呢,不知道了,写给大叔?

今天毕业信息采集,遇见了小东于涛,觉得挺好,事隔两年,聚在一起,很不容易

一点从单位骑车回学校,只用二十分钟,然后照了照片,又赶回单位,马不停蹄!

我喜欢这样感觉,风风火火,呵呵

下午温姐算命给我,说是我年底要嫁人,多么奇妙的一卦啊,哈哈

希望可以啊,我总觉得我越来越难嫁,不过,亲爱的,你是不是终于准备好了呢?

嗯,我要写信去了,写给王爸爸一份,写给大头一份,最后一份,还不知道该写给谁!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017